Gasthaus Mayrhof

bannerjpg

Unsere Knödelkarte

 Knödel aus Erdäpfelteig

serviert mit Sauerkraut oder

gemischtem Salat (L, M, O) und Bratensaft (A, L)


Grammelknödel (A,C,O)

 Surspeckknödel (A,C,O)

 Hascheeknödel (A,C,O)

 Blutwurstknödel (A,C,F,O)

 Leberwurstknödel (A,C,O)

 Wurstknödel (A,C,O)

 

  Erdäpfelknödel mit Bratenfleischfülle
Weinkraut, Bratensaft
(A,C,G,O)

 

 Erdäpfelknödel mit Räucherfischfülle
Lauchgemüse, Oberskren
(A,C,D,G,L)

 

Knödel aus Brotwürfel


Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft (A,C,G,O)

 

Schwarzbrotknödel mit Weißwurstfülle, Krautsalat und Bratensaft (A,C,G,L)

 

Semmelknödel mit Deprezinerfülle auf Specklinsen (A,C,G,O)


Vegetarische Knödel

 Radicchio-Parmesanknödel mit Olivenöl und Parmesan, Blattsalate (A,C,G,L,M,O)


Spinatknödel mit Bergkäse und Olivenöl, gemischter Salat  (A,C,G,L,M,O)


Paradeiserknödel gefüllt mit Blauschimmelkäse auf Blattspinat (A,C,G)


Käse-Kräuter-Knödel auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)


Rohnen-Kren-Knödel mit Oberskren auf Blattspinat (A,C,G,L,M)

 

Schwammerlknödel (Champignons) auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)


Wenn Ihnen die Entscheidung für eine Knödelsorte schwer fällt, empfehlen wir unsere:

Gemischte Knödelplatte ab 2 Personen                   (pro Person 3 Knödel und 1 Beilage nach Wahl)


Unsere Knödel gibt`s auch zum Mitnehmen! (NUR AUF VORBESTELLUNG!) Tiefgekühlt pro Stück