Gasthaus Mayrhof

bannerjpg

Unsere Knödelkarte

 Knödel aus Erdäpfelteig

serviert mit Sauerkraut oder

gemischtem Salat (L, M, O) und Bratensaft (A, L)


Grammelknödel (A,C,O)

 Surspeckknödel (A,C,O)

 Hascheeknödel (A,C,O)

 Blutwurstknödel (A,C,F,O)

 Leberwurstknödel (A,C,O)

 Wurstknödel (A,C,O)

 

  Erdäpfelknödel mit Bratenfleischfülle
Weinkraut, Bratensaft
(A,C,G,O)

 

 Erdäpfelknödel mit Räucherfischfülle
Lauchgemüse, Oberskren
(A,C,D,G,L)

 

Knödel aus Brotwürfel

Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft (A,C,G,O)

 

Schwarzbrotknödel mit Weißwurstfülle, Krautsalat und Bratensaft (A,C,G,L)

 

Semmelknödel mit Deprezinerfülle auf Specklinsen (A,C,G,O)

Vegetarische Knödel

 Radicchioknödel mit Olivenöl und Parmesan, Blattsalate (A,C,G,L,M,O)

Spinatknödel mit Olivenöl und Parmesan,  gemischter Salat  (A,C,G,L,M,O)

Paradeiserknödel gefüllt mit Blauschimmelkäse auf Blattspinat (A,C,G)

Käse-Kräuter-Knödel auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)


Rohnen-Kren-Knödel mit Oberskren auf Blattspinat (A,C,G,L,M)

 

Schwammerlknödel (Champignons) auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)

 

 Unsere Dessertknödel

Apfel-Walnuß-Knödel mit Apfelmus und Walnußeis 

Nougat-Topfen-Knödel mit Weichselragout

Topfenknödel mit Punschfülle mit Vanilleeis und Zwetschkenröster

Mohnknödel mit Hollerkoch