Gasthaus Mayrhof | |
Unsere Knödelkarte Knödel aus Erdäpfelteig serviert mit Sauerkraut oder gemischtem Salat (L, M, O) und Bratensaft (A, L) Grammelknödel (A,C,O) Surspeckknödel (A,C,O) Hascheeknödel (A,C,O) Blutwurstknödel (A,C,F,O) Leberwurstknödel (A,C,O) Wurstknödel (A,C,O)
Erdäpfelknödel mit Bratenfleischfülle
Erdäpfelknödel mit Räucherfischfülle
Knödel aus Brotwürfel Speckknödel mit Sauerkraut und Bratensaft (A,C,G,O)
Schwarzbrotknödel mit Weißwurstfülle, Krautsalat und Bratensaft (A,C,G,L)
Semmelknödel mit Deprezinerfülle auf Specklinsen (A,C,G,O)
Vegetarische Knödel Radicchioknödel mit Olivenöl und Parmesan, Blattsalate (A,C,G,L,M,O) Spinatknödel mit Olivenöl und Parmesan, gemischter Salat (A,C,G,L,M,O) Paradeiserknödel gefüllt mit Blauschimmelkäse auf Blattspinat (A,C,G) Käse-Kräuter-Knödel auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)
Schwammerlknödel (Champignons) auf cremigem Lauchgemüse (A,C,G,L)
Unsere Dessertknödel Apfel-Walnuß-Knödel mit Apfelmus und Walnußeis Nougat-Topfen-Knödel mit Weichselragout Topfenknödel mit Punschfülle mit Vanilleeis und Zwetschkenröster Mohnknödel mit Hollerkoch | |